Restaurants Paris

Grand Café Capucines

Restaurants Paris
Découvrez notre restaurant, son cadre et sa carte.

Adresse
4 Boulevard des Capucines
Place
75009  Paris
Landline
01 43 12 19 00
Facebook
104039359661205
Website
www.legrandcafe.com
Reservations
www.legrandcafe.com
Menu
www.legrandcafe.com
Order
legrandcafe.byclickeat.fr

Informations

Créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, le Grand Café Capucines devient rapidement un lieu incontournable des Grands Boulevards. Situé dans le 9ème arrondissement, cette brasserie parisienne est témoin et acteur de l'activité culturelle incessante du Boulevard des Capucines. Ouvert 7j/7 et 24h/24, ce restaurant revisite les plats traditionnels qui font la réputation de la gastronomie française. Le Chef vous propose une cuisine mêlant harmonieusement les saveurs et respectant toujours la saisonnalité des produits. Huîtres, homard à la parisienne et plateaux de fruits de mer se dégustent, en service continu, entre collègues, en famille ou entre amis, pour un diner après-spectacle, un diner romantique...ou pour un déjeuner en terrasse ! Le restaurant est ouvert le dimanche.

Keywords Brasserie parisienne, Opéra, cuisine française, service continu, ouvert la nuit, terrasse, cocktail, plateaux de fruits de mer, petit-déjeuner, diner romantique, diner après-spectacle, à emporter, Paris 9, ouvert le dimanche.

Evalutations

Cette liste n'a pas été encore évalué:

Heures d'ouverture

Options de paiement

American Express , Visa , Cash , Diners Club , MasterCard

Menu

  • L'ASSIETTE CAPUCINES

    4 spéciales Saint-Vaast La Tatihou n°3, carpaccio de noix de Saint-Jacques de Normandie, ceviche de dorade royale, tartare de saumon d'Écosse, 4 crevettes roses bio de Madagascar, bulots

    Price: 49.50 Extras

  • DÉGUSTATION D'HUÎTRES

    3 Plates du Belon Cadoret n ° 3 , 3 Creuses de Bretagne n°3, 3 Spéciales Saint - Vaast La Tatihou n°3 , 3 spéciales Gillardeau papillon

    Price: 29.50 Extras

  • GRANDS CRUS

    3 plates du Belon Cadoret n°3, 3 creuses de Bretagne Cadoret n˚3, 3 Spéciales Gillardeau n°3, 3 fines de Claire n°2

    Price: 39.50 Extras

  • OPÉRA

    3 Plates du Belon Cadoret n ° 3, 3 Creuses de Bretagne n°3, 3 Spéciales Saint - Vaast la Tatihou n °3 , 3 crevettes roses bio de Madagascar, crevettes grises, 2 amandes, 2 palourdes , 2 praires, 1 clam , bulots

    Price: 45.50 Extras

  • CRUSTACÉS

    ½ homard canadien , ½ tourteau , 3 langoustines , 3 crevettes roses bio de Madagascar, crevettes grises

    Price: 49.50 Extras

  • GRAND CAFÉ

    3 plates du Belon Cadoret n°3, 3 creuses de Bretagne n˚3, 3 spéciales Saint-Vaast La Tatihou n°3, ½ tourteau, 2 langoustines, 4 crevettes roses bio de Madagascar, crevettes grises, 2 amandes, 2 palourdes, 2 praires, 2 clams, bulots

    Price: 69.50 Extras

  • ROYAL

    2 plates du Belon Cadoret n°3, 2 creuses de Bretagne n˚3, 2 spéciales Gillardeau n°3, 2 fines de Claire Barrau n °2, ½ homard canadien, ½ tourteau, 3 langoustines, 3 crevettes roses bio de Madagascar, crevettes grises, 2 amandes, 2 palourdes, 2 praires, 2 clams, bulots

    Price: 89.50 Extras

  • CHARENTE-MARITIME

  • Fine de Claire moyenne n°3

  • Fine de Claire grosse n°2

  • NORMANDIE

  • Spéciale Saint-Vaast La Tatihou moyenne n°3

  • BRETAGNE

  • Creuse de Bretagne Cadoret moyenne n°3

  • Plates du Belon Cadoret moyenne n°3

  • Plate du Belon Cadoret grosse n°1

  • HUÎTRES GILLARDEAU

  • Spéciale Gillardeau papillon n˚5

  • Spéciale Gillardeau grosse n˚2

  • Spéciale Gillardeau moyenne n°3

  • HUÎTRES DE SAISON

    Demandez conseil à votre Maître d'Hôtel

  • Praires

  • Clams

    (la pièce)

  • Amandes

  • Palourdes très grosses

  • Bulots

    (env. 300g), mayonnaise

    Price: 14.00

  • Crevettes grises

    (env. 100g)

    Price: 10.50

  • Crevettes roses bio de Madagascar

    (8 pièces)

    Price: 20.50

  • 1/2 tourteau

    Price: 13.00

  • Tourteau entier

    (env. 500g)

    Price: 23.00

  • Langoustines

    (5 pièces)

    Price: 29.00

  • 1/2 homard canadien

    (env. 250g)

    Price: 24.50

  • Homard canadien froid

    (env. 550g)

    Price: 49.00

  • servi tous les jours*

    ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT DEMANDEZ LE DÉTAIL À VOTRE MAÎTRE D’HÔTEL

    Price: 19.90

  • servi tous les jours*

    ENTRÉE + PLAT O U PLAT + DESSERT DEMANDEZ LE DÉTAIL À VOTRE MAÎTRE D’HÔTEL

  • Entrée + plat OU Plat + dessert

    Demandez le plat du jour à votre Maître d'Hôtel

    Price: 24.50

  • CRÉMEUX DE CHAMPIGNONS DE PARIS

    Noisettes grillées, mascarpone

    Price: 8.50

  • BUTTERNUT

    rôti au miel, sauce labneh, noisettes grillées

    Price: 9.50

  • RAVIOLES DU DAUPHINÉ

    Label Rouge, crème de Parmesan AOP

    Price: 9.50

  • SOUPE À L'OIGNON À LA PARISIENNE

    gratinée à l'emmental

    Price: 10.50

  • ESCARGOTS DE BOURGOGNE

    Label Rouge, gratinés à la minute

  • ŒUF PARFAIT AUX PLEUROTES

    Crumble de comté AOP, crème de morilles

    Price: 14.50

  • SUPIONS

    Poêlés en persillade, chorizo ibérique, sauce coquillages

    Price: 17.50

  • DORADE ROYALE

    En ceviche, gingembre, citron vert, coriandre fraîche, leche de tigre au lait de coco

    Price: 17.50

  • SAUMON D'ÉCOSSE

    En carpaccio, agrumes, oeufs de Tobiko, crème de citron yuzu

    Price: 18.50

  • FOIE GRAS DE CANARD FRANÇAIS

    mi-cuit au poivre de Sarawak, chutney de saison

    Price: 22.50

  • LE PÂTÉ-CROÛTE DU GRAND CAFÉ CAPUCINE

    Recette de Stéphane Baury, finaliste du championnat du Monde du pâté-croûte 2022 Foie gras de canard, ris de veau, figues

    Price: 19.90

  • Merlan

    en fish & chips, sauce tartare, frites maison

    Price: 19.50

  • Moules au Chablis

    frites maison

    Price: 22.50

  • Saumon d'Ecosse

    en tartare, pickles de légumes, frites maison

    Price: 24.50

  • Cabillaud

    rôti, supions, haricots coco, chorizo ibérique, sauce coquillages

    Price: 28.00

  • Bar

    rôti, épinards frais, beurre blanc à l'anis étoilé

    Price: 29.50

  • Choucroute de la mer

    bar, haddock, saumon d'écosse, langoustine, beurre blanc

    Price: 34.00

  • Noix de Saint-Jacques de Normandie

    risotto crémeux butternut, fricassée de champignons, noisettes torréfiées, sauce champagne

    Price: 35.00

  • Belle sole des côtes françaises

    grillée ou meunière, selon arrivage (env.400-500g), épinards frais

    Price: 52.00

  • Poisson entier du jour

    Barbue, daurade, bar sauvage, turbot, saint-Pierre sauces: vierge de légumes, béarnaise, champagne

  • Risotto de champignons

    Champignons de Paris, pleurotes, crème de Parmesan AOP

    Price: 24.50

  • Crumble de légumes d'hiver

    butternut rôti au miel, carotte fane, chou-fleur, fricassée de champignons, crumble de comté AOP

    Price: 18.50

  • LE HOMARD

  • Lobster roll

    frites maison

    Price: 35.50

  • Rigatoni de homard rôti

    Parmesan AOP, bouillon de crustacés au beurre noisette

    Price: 38.50

  • Homard entier grillé

    Au beurre demi-sel, béarnaise, frites maison

    Price: 49.50

  • SUPRÊME DE VOLAILLE

    en fricassée, chou-fleur, carotte fane, pommes grenaille, crème de morilles

    Price: 24.00

  • ROGNONS DE VEAU FLAMBÉS MINUTE

    champignons, pommes grenaille, sauce poivre

    Price: 26.50

  • FONDANT DE VEAU

    confit 14h, gnocchis, carotte fane

    Price: 28.50

  • RIS DE VEAU

    rôtis, purée de pommes de terre au beurre, crème de morilles

    Price: 36.00

  • LE BOEUF

  • TARTARE

    race normand , œuf plein air, frites maison

    Price: 23.50

  • ENTRECÔTE BÉARNAISE (env. 300g)

    frites maison

    Price: 34.00

  • FILET AU POIVRE (env. 200g)

    flambé, frites maison

    Price: 43.00

  • FILET BÉARNAISE (env. 200g)

    frites maison

    Price: 43.00

  • Crème brûlée à la vanille bourbon

    Price: 9.50

  • Opéra du grand café

    Price: 10.50

  • Profiteroles au chocolat chaud

    Price: 11.50

  • Millefeuille à la vanille bourbon

    préparé minute

    Price: 11.50

  • Baba au rhum

    crème fouettée

    Price: 11.50

  • Carpaccio de mangue et ananas

    Sorbet mangue

    Price: 11.50

  • Éclair citron et chocolat dulcey

    Noisettes et amandes torréfiées, combava

    Price: 12.50

  • Pain perdu aux poires rôties

    caramel beurre salé, crème glacée vanille

    Price: 12.50

  • Tarte Tatin

    Crème fraîche d'Isigny AOP

    Price: 12.50

  • Crêpes flambées

    au grand marnier cordon rouge

    Price: 13.50

  • Café gourmand

    Price: 12.50

  • COUPES GLACÉES

  • Assortiment de crèmes glacées et sorbets artisanaux

    3 boules au choix :vanille , chocolat noir, moka, caramel au beurre salé, marron, citron vert, framboise, fraise, mangue

    Price: 10.50

  • Coupe café ou chocolat liégeois

    Price: 11.50

  • COUPE MONT-BLANC

    Glaces chocolat, marron, et vanille, meringue, crème de marron, crème fouettée

    Price: 11.50

Secteurs d'activité

Restaurants
0143121900 01-43-12-19-00 +33143121900

Map 4 Boulevard des Capucines

Loading map...