Créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, le Grand Café Capucines devient rapidement un lieu incontournable des Grands Boulevards. Situé dans le 9ème arrondissement, cette brasserie parisienne est témoin et acteur de l'activité culturelle incessante du Boulevard des Capucines. Ouvert 7j/7 et 24h/24, ce restaurant revisite les plats traditionnels qui font la réputation de la gastronomie française. Le Chef vous propose une cuisine mêlant harmonieusement les saveurs et respectant toujours la saisonnalité des produits. Huîtres, homard à la parisienne et plateaux de fruits de mer se dégustent, en service continu, entre collègues, en famille ou entre amis, pour un diner après-spectacle, un diner romantique...ou pour un déjeuner en terrasse ! Le restaurant est ouvert le dimanche.
Keywords Brasserie parisienne, Opéra, cuisine française, service continu, ouvert la nuit, terrasse, cocktail, plateaux de fruits de mer, petit-déjeuner, diner romantique, diner après-spectacle, à emporter, Paris 9, ouvert le dimanche.
American Express , Visa , Cash , Diners Club , MasterCard
4 spéciales Saint-Vaast La Tatihou n°3, carpaccio de noix de Saint-Jacques de Normandie, ceviche de dorade royale, tartare de saumon d'Écosse, 4 crevettes roses bio de Madagascar, bulots
Price: 49.50 Extras
3 Plates du Belon Cadoret n ° 3 , 3 Creuses de Bretagne n°3, 3 Spéciales Saint - Vaast La Tatihou n°3 , 3 spéciales Gillardeau papillon
Price: 29.50 Extras
3 plates du Belon Cadoret n°3, 3 creuses de Bretagne Cadoret n˚3, 3 Spéciales Gillardeau n°3, 3 fines de Claire n°2
Price: 39.50 Extras
3 Plates du Belon Cadoret n ° 3, 3 Creuses de Bretagne n°3, 3 Spéciales Saint - Vaast la Tatihou n °3 , 3 crevettes roses bio de Madagascar, crevettes grises, 2 amandes, 2 palourdes , 2 praires, 1 clam , bulots
Price: 45.50 Extras
½ homard canadien , ½ tourteau , 3 langoustines , 3 crevettes roses bio de Madagascar, crevettes grises
Price: 49.50 Extras
3 plates du Belon Cadoret n°3, 3 creuses de Bretagne n˚3, 3 spéciales Saint-Vaast La Tatihou n°3, ½ tourteau, 2 langoustines, 4 crevettes roses bio de Madagascar, crevettes grises, 2 amandes, 2 palourdes, 2 praires, 2 clams, bulots
Price: 69.50 Extras
2 plates du Belon Cadoret n°3, 2 creuses de Bretagne n˚3, 2 spéciales Gillardeau n°3, 2 fines de Claire Barrau n °2, ½ homard canadien, ½ tourteau, 3 langoustines, 3 crevettes roses bio de Madagascar, crevettes grises, 2 amandes, 2 palourdes, 2 praires, 2 clams, bulots
Price: 89.50 Extras
Demandez conseil à votre Maître d'Hôtel
(la pièce)
(env. 300g), mayonnaise
Price: 14.00
(env. 100g)
Price: 10.50
(8 pièces)
Price: 20.50
Price: 13.00
(env. 500g)
Price: 23.00
(5 pièces)
Price: 29.00
(env. 250g)
Price: 24.50
(env. 550g)
Price: 49.00
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT DEMANDEZ LE DÉTAIL À VOTRE MAÎTRE D’HÔTEL
Price: 19.90
ENTRÉE + PLAT O U PLAT + DESSERT DEMANDEZ LE DÉTAIL À VOTRE MAÎTRE D’HÔTEL
Demandez le plat du jour à votre Maître d'Hôtel
Price: 24.50
Noisettes grillées, mascarpone
Price: 8.50
rôti au miel, sauce labneh, noisettes grillées
Price: 9.50
Label Rouge, crème de Parmesan AOP
Price: 9.50
gratinée à l'emmental
Price: 10.50
Label Rouge, gratinés à la minute
Crumble de comté AOP, crème de morilles
Price: 14.50
Poêlés en persillade, chorizo ibérique, sauce coquillages
Price: 17.50
En ceviche, gingembre, citron vert, coriandre fraîche, leche de tigre au lait de coco
Price: 17.50
En carpaccio, agrumes, oeufs de Tobiko, crème de citron yuzu
Price: 18.50
mi-cuit au poivre de Sarawak, chutney de saison
Price: 22.50
Recette de Stéphane Baury, finaliste du championnat du Monde du pâté-croûte 2022 Foie gras de canard, ris de veau, figues
Price: 19.90
en fish & chips, sauce tartare, frites maison
Price: 19.50
frites maison
Price: 22.50
en tartare, pickles de légumes, frites maison
Price: 24.50
rôti, supions, haricots coco, chorizo ibérique, sauce coquillages
Price: 28.00
rôti, épinards frais, beurre blanc à l'anis étoilé
Price: 29.50
bar, haddock, saumon d'écosse, langoustine, beurre blanc
Price: 34.00
risotto crémeux butternut, fricassée de champignons, noisettes torréfiées, sauce champagne
Price: 35.00
grillée ou meunière, selon arrivage (env.400-500g), épinards frais
Price: 52.00
Barbue, daurade, bar sauvage, turbot, saint-Pierre sauces: vierge de légumes, béarnaise, champagne
Champignons de Paris, pleurotes, crème de Parmesan AOP
Price: 24.50
butternut rôti au miel, carotte fane, chou-fleur, fricassée de champignons, crumble de comté AOP
Price: 18.50
frites maison
Price: 35.50
Parmesan AOP, bouillon de crustacés au beurre noisette
Price: 38.50
Au beurre demi-sel, béarnaise, frites maison
Price: 49.50
en fricassée, chou-fleur, carotte fane, pommes grenaille, crème de morilles
Price: 24.00
champignons, pommes grenaille, sauce poivre
Price: 26.50
confit 14h, gnocchis, carotte fane
Price: 28.50
rôtis, purée de pommes de terre au beurre, crème de morilles
Price: 36.00
race normand , œuf plein air, frites maison
Price: 23.50
frites maison
Price: 34.00
flambé, frites maison
Price: 43.00
frites maison
Price: 43.00
Price: 9.50
Price: 10.50
Price: 11.50
préparé minute
Price: 11.50
crème fouettée
Price: 11.50
Sorbet mangue
Price: 11.50
Noisettes et amandes torréfiées, combava
Price: 12.50
caramel beurre salé, crème glacée vanille
Price: 12.50
Crème fraîche d'Isigny AOP
Price: 12.50
au grand marnier cordon rouge
Price: 13.50
Price: 12.50
3 boules au choix :vanille , chocolat noir, moka, caramel au beurre salé, marron, citron vert, framboise, fraise, mangue
Price: 10.50
Price: 11.50
Glaces chocolat, marron, et vanille, meringue, crème de marron, crème fouettée
Price: 11.50
Loading map...