Adresse mythique des Champs-Elysées, le Flora Danica est une véritable brasserie danoise, chaleureuse et vivante. Animée tout au long de la journée, on s’y retrouve pour déjeuner ou dîner dans la grande salle au design scandinave et déguster le célèbre saumon gilbert Becaud, ou pour siroter un cocktail autour de l’immense bar central en marbre vert. Aux beaux jours, on profite de la terrasse cachée pour un repas nordique à l'abri de l'agitation de l'avenue au sein de la Maison du Danemark. Un voiturier est à votre disposition. Le restaurant est ouvert le dimanche. Notre Butik est ouverte du lundi au samedi de 10h à 20h30. Retrouvez toute notre gamme de produits scandinaves sur place, à emporter (pré-commande possible par internet sur notre site) ou en livraison avec Deliveroo, Ubereats, Just eat et Epicery.
Keywords Brasserie danoise, Champs-Elysées, cuisine scandinave, brunch, terrasse, terrasse cachée, jardin, patio, épicerie, traiteur, Cocktail, saumon Gilbert Bécaud, Maison du Danemark, à emporter, en livraison, produits frais, voiturier, sandwich et salade, Paris 8, ouvert le dimanche.
American Express , Visa , Cash , Invoice , MasterCard , Traveler's Check
patate douce / lait de coco / yaourt skyr au curry / coriandre
Price: 9.50
mayonnaise à la diable / shiso rouge
Price: 10.50
crème de raifort / sauce gravlax / sarrasin bio
Price: 11.50
sauce skagen / légumes pickles
Price: 15.50
leche de tigre coco / mangue / fruit de la passion
Price: 15.50
purée de patate douce / gingembre
Price: 17.50
Sauce gravlax / blini maison
Price: 22.50
Crème fraîche / blini maison
Price: 24.50
mayonnaise au beurre noisette / câpres / pain au cumin croustillant
Price: 8.50
blini maison
Price: 8.50
au choix – curry / épices / aneth
Price: 9.50
Pain grillé
Price: 12.50
œufs de caille / ciboulette / échalotes / crème fraîche / blini maison
Price: 79.00
pain noir Frédéric Lalos / vinaigre échalote
tarama aux oeufs de cabillaud / rillettes de saumon d’Écosse / assortiments de harengs / saumon d’Écosse mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / carottes pickles / concombres marinés aigre-doux / sauce gravlax / blini maison
Price: 34.00
patate douce / lait de coco / yaourt skyr au curry / coriandre
Price: 9.50
hareng à l'aneth / hareng aux épices / hareng au curry / câpres / œufs de caille / pomme Granny Smith / oignon pickles / pain noir Frédéric Lalos
Price: 25.00
truffe noire / céleri / châtaignes
Price: 35.00
coques & moules / sauce Aquavit / carotte / céleri / patate douce
Price: 38.50
saumon fumé bio / tarama aux œufs de cabillaud / saumon d'Écosse mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / assortiment de harengs / flétan fumé / pommes de terre à la crème de raifort / blini maison
Price: 37.00
sucrine / vinaigrette à la moutarde
Price: 22.50
pommes de terre à la crème de raifort
Price: 25.50
céleri rémoulade / herbes fraîches / pommes de terre à la crème de raifort
Price: 28.50
épinards / champignons de Paris / amandes
Price: 29.00
Salade de betterave pickles
Price: 31.50
saumon fumé Bio / saumon d'Écosse saumuré / saumon d’Écosse mariné à l'aneth "Gilbert Bécaud" / tartare de saumon d'Écosse / concombres marinés aigre-doux / crème fraîche / sauce gravlax / blini maison
Price: 37.50
suprême de volaille / sauce morilles / champignons de Paris
Price: 25.00
sauce apicius / purée de patate douce / carottes confites au miel & cumin
Price: 28.50
sauce morilles / purée de pommes de terre
Price: 36.00
Price: 6.00
Price: 6.00
Price: 6.00
Price: 6.00
Price: 2.50
Price: 2.50
Servie chaude / Demander le détail à votre Maître d'Hôtel
Price: 19.00
Parmesan
Price: 26.00
caramel / kumquat confit
Price: 9.50
compotée de pommes / crème fouettée à la vanille Bourbon / macaron
Price: 10.50
crème fouettée à la vanille Bourbon
Price: 10.50
sorbet mandarine de Sicile
Price: 11.00
Glace yaourt bulgare à la groseille
Price: 11.50
crème glacée à la vanille Bourbon
Price: 11.50
crème fouettée à la vanille Bourbon / meringue
Price: 11.50
sorbet mandarine de Sicile / sorbet citron / sorbet orange sanguine / crème fouettée à la vanille Bourbon / meringue
Price: 12.50
Price: 12.50
compotée d'airelles / pain croustillant
Price: 12.00
Demandez la composition à votre Maître d’Hôtel
Price: 39.00
BUFFET À VOLONTÉ / SUCRÉ - SALÉ ET BOISSONS FRAÎCHES (EAUX DÉTOX ET JUS DE FRUITS FRAIS) Servis à table : 1 boisson chaude : Expresso ou double expresso Massaya bio ou thé (supplément de 1,5€ pour toute autre boisson chaude) Œufs brouillés ou œufs au plat Assiette de dégustation de saumon mariné et fumé ou Assiette de légumes de saison
Price: 39.50
blini maison
Price: 8.50
crème de raifort / sauce gravlax / sarrasin bio
Price: 11.50
sauce skagen / légumes pickles
Price: 15.50
leche de tigre coco / mangue / fruit de la passion
Price: 15.50
tarama aux œufs de cabillaud / rillettes de saumon d’Écosse / assortiment de harengs / saumon d’Écosse mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / carottes pickles / concombres aigre-doux / sauce gravlax / blini maison
Price: 34.00
œufs de caille / ciboulette / échalotes / crème fraîche / blinis maison
Price: 79.00
Pain noir Frédéric Lalos / vinaigre échalote
pain grillé
Price: 12.50
sauce gravlax / blini maison
Price: 22.50
sucrine / vinaigrette à la moutarde
Price: 22.50
crème fraîche / blini maison
Price: 24.50
saucisse de bœuf / sauce au raifort / ketchup maison / oignons frits / coleslaw
Price: 15.50
crème d'avocat / pamplemousse rose / pousses d'épinards / fenouil / radis / coleslaw
Price: 15.50
cream cheese / concombres pickles / coleslaw
Price: 16.00
crevettes / pousses d'épinards / concombres pickles / mayonnaise aux herbes / coleslaw
Price: 16.50
pain noir Frédéric Lalos / crème d'avocat / œufs de caille / tomates cerises confites / grenade Supplément saumon fumé bio : +3
Price: 17.00
Saumon d’Écossé mariné à l'aneth / pousses d'épinards / fenouil / sauce gravlax / coleslaw
Price: 17.50
ciboulette / aneth
Price: 17.50
Demandez le détail à votre Maître d'Hôtel
Price: 19.00
lentilles / patate douce / oignons pickles / Parmesan / citron
Price: 19.00
ciboulette / aneth
Price: 19.50
crevettes / quinoa / avocat / pamplemousse / noisettes / raisins secs
Price: 21.00
saumon d'Écosse / pommes de terre / sauce gravlax
Price: 22.00
suprême de poulet jaune / salade romaine / Parmesan / sauce Cæsar maison
Price: 22.00
sauce morilles / purée de pommes de terre
Price: 36.00
hareng à l’aneth / hareng aux épices / hareng au curry / câpres / œufs de caille / pomme Granny Smith / oignon pickles / pain noir Frédéric Lalos
Price: 25.00
céleri rémoulade / pommes de terre à la crème de raifort
Price: 28.50
salade de betteraves pickles
Price: 31.50
saumon fumé bio / saumon d'Écosse mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / tarama aux œufs de cabillaud / assortiment de harengs / flétan fumé / pommes de terre à la crème de raifort / blini maison
Price: 37.00
saumon fumé bio / saumon d’Écosse mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / saumon d’Écosse saumuré / tartare de saumon d’Écosse / concombres aigre-doux / crème fraîche / sauce gravlax / blini maison
Price: 37.50
compotée d'airelles / pain croustillant
Price: 12.00
Demandez le détail à votre Maître d'Hôtel
Price: 9.00
caramel / kumquat confit
Price: 9.50
compotée de pommes / crème fouettée à la vanille Bourbon / macaron
Price: 10.50
crème fouettée à la vanille Bourbon
Price: 10.50
sirop d'érable
Price: 10.50
sorbet mandarine de Sicile
Price: 11.00
glace au yaourt bulgare à la groseille
Price: 11.50
crème glacée à la vanille Bourbon
Price: 11.50
crème fouettée à la vanille Bourbon / meringue
Price: 11.50
Price: 12.50
Par Frédéric Lalos - Meilleur Ouvrier de France
Price: 4.60
Price: 4.60
Price: 4.60
Vanille Bourbon / Chocolat / Café / Yaourt bulgare à la groseille / Caramel à la fleur de sel / Citron / Framboise-violette / Mandarine de Sicile / Orange sanguine / Fruit de la passion
sorbet mandarine de Sicile / sorbet citron / sorbet orange sanguine / crème fouettée à la vanille Bourbon / meringue
Price: 12.50
Loading map...