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Mandarin Oriental, Paris

Hôtels et Hôtels-Restaurants Paris
Savourez un séjour à deux

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Adresse
251 rue Saint-Honoré Map
Place
75001  Route Paris
Landline
01 70 98 78 88
E-mail
mopar-info@mohg.com
Twitter
mo_paris
Facebook
fb.com
Video
www.youtube.com
Website
Reservations
reservations.mandarinoriental.com
Yext Logo

Informations

Notre prestigieuse adresse, rue Saint-Honoré, est parfaite pour courir les plus célèbres boutiques de mode, mais également pour visiter les plus célèbres sites parisiens. Magnifiquement meublées et décorées, les chambres et suites de cet hôtel cinq étoiles comptent parmi les plus élégantes et spacieuses de la ville. Que vous recherchiez une cuisine tendance, des plats légers et savoureux, des cocktails tentants ou un cadre sophistiqué, notre bar et nos restaurants font partie des lieux les plus prisés de Paris. Véritable oasis dédiée au bien-être à l'orientale, notre spa vous propose des soins spécialisés, des praticiens hautement qualifiés et des équipements revitalisants.

Mandarin Oriental, Paris can be found at 251 rue Saint-Honoré . The following is offered: Hôtels et Hôtels-Restaurants . Dans Paris, il ya 1814 autres Hôtels et Hôtels-Restaurants. Un aperçu peut être trouvée ici.

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Products And Services

  • Cake Shop

    Clin d'oeil à Honoré, le Saint Patron des boulangers et des pâtissiers qui a donné son nom à la rue où se situe le Mandarin Oriental, Paris, ce comptoir gourmand propose de grands classiques "revisités" de la pâtisserie française par le Chef Pâtissier Adrien Bozzolo. Ces douceurs sont prêtes à être dégustées au restaurant Camélia ou, si l'on préfère, à emporter chez soi. Le Cake Shop propose dès 7h une offre de vente à emporter pour le petit déjeuner, ainsi qu'une large sélection de boissons chaudes, de jus de fruits frais pressés et de viennoiseries maison. Imaginé par Jouin-Manku, le Cake Shop est habillé depuis 2015 par l'artiste Mambo d'un univers visuel se déclinant, avec son jeu de lignes et motifs spontanés, sur l'ensemble des boîtes à pâtisserie, gobelets et sacs en édition limitée. Une adresse irrésistible qui saura séduire nombre de fashionistas ! Le Cake Shop est ouvert tous les jours.

    Price: 8.00 € à emporter ou 15 € sur place

    Link: Cake Shop

  • Bar 8

    Le Bar 8 est un bar où il est agréable de se détendre avant ou après le dîner. L'ambiance intime et chic est de rigueur : décoration dans les tons brun foncé et noir, murs en bois sombre incrustés de bijoux en cristal signés Lalique, tels de délicates petites gouttes de pluie. Le revêtement mural, dans des dégradés de vert, évoque le jardin et le sous-bois après l'averse. Point d'orgue du bar, l'espace central est occupé par une pierre gigantesque de neuf tonnes qui prend la forme d'un imposant bloc de marbre de couleur gris pulpis, extrait d'une carrière en Espagne, puis modélisé et taillé en Italie. Les tables basses disposées dans l'espace Bar, de couleur bronze avec du verre fumé, sont parsemées de petites lumières, telles de graines lumineuses, qui se révèlent comme des surprises au fil de la journée alors que l'intensité de la lumière diminue. Le Bar 8 compte 49 couverts à l'intérieur et 30 couverts dans le Jardin. Il propose entre 12h et 18h une carte de Street Food signée par Thierry Marx et, à partir de 18h, une sélection de tapas gastronomiques. Le Bar 8 est ouvert tous les jours de midi à 2h du matin. SPÉCIALITÉS DU MENU • J’aime Paris 3.0 Poire, liqueur de vanille, bitter à la rhubarbe, Champagne • Smoking Smith Mezcal, Maraschino, jus de citron, sirop de sauge maison, pomme verte, ginger beer, bitter • Mandarule Gin Hendrick’s, fruit de la passion, estragon, ginger beer

    Link: Bar 8

  • Camelia

    Hommage aux fleurs éponymes qui embaument le Jardin de l'hôtel aux beaux jours, le restaurant Camélia est un lieu très lumineux, imaginé comme le prolongement du jardin intérieur. Ici, Thierry Marx a souhaité proposer une cuisine dans l'air du temps, simple, accessible et lisible. Le Camélia s'inspire des grands classiques de la cuisine Française avec un menu resserré autour de l'ingrédient comme élément majeur. On y retrouve des produits français travaillés par un Chef de formation planétaire dont l'approche du produit est influencée par sa connaissance du Japon. Soucieux de n'employer que des produits ultra-frais et de saison, notre chef élabore des plats savoureux et dans l'air du temps. Une large sélection de petits déjeuners est proposée pour satisfaire tous les goûts. Thierry Marx a concocté la formule « Daily Marx », un choix de plats de saison servis au déjeuner, de 12 h 30 à 14 h 30 du lundi au vendredi. Vous pouvez également réserver une table dans l'après-midi pour déguster d'irrésistibles pâtisseries. Ouvert tous les jours de 7h à 23h, le Camélia peut accueillir 60 convives. A la carte ou sous forme de buffet, le petit-déjeuner est servi de 7h à 11h. Aux beaux jours, le Jardin sert jusqu'à 50 couverts. SPÉCIALITÉS DU MENU • Asperge blanche Œuf poché, lardo, velouté de cresson et graines de moutarde marinées • Le risoni de calamar À l’encre, tagliatelles de seiches, légumes croquants • Pluma ibérique de porc À la plancha, houmous de petit pois, oignons nouveaux et ajvar

    Link: Camelia

  • Sur Mesure par Thierry Marx

    Conçu comme un cocon feutré par l'agence Jouin-Manku, le restaurant gourmet, doublement étoilé par le guide MICHELIN depuis 2012, situé au rez-de-chaussée de l'hôtel, rend un bel hommage à la haute-couture. Création artistique époustouflante, le parti pris adopté par Patrick Jouin et Sanjit Manku privilégie le blanc, référence intemporelle du chic absolu. Dès les premiers pas flotte une atmosphère unique sublimée par des murs et son plafond en tissus blancs drapés. En parfait accord avec la décoration du restaurant, Heidi Winge Ström a imaginé les tissus dont les nappes et les serviettes du restaurant. Au centre de l'espace, un puits de lumière abrite une structure aérienne elliptique, par la société Enzyme, comme suspendue en l'air... Dans ce restaurant, Thierry Marx a souhaité écrire une cuisine fidèlement ancrée dans l'esprit de la marque Mandarin Oriental, en travaillant tout spécialement les formes et les couleurs, les textures et les températures. Invitation à vivre de nouvelles émotions, le restaurant "Sur Mesure par Thierry Marx" propose une cuisine "techno-émotionnelle", empreinte de tradition et d'innovation - un voyage culinaire autour des produits et des saisons. Le restaurant propose une sélection de 4 à 6 plats au déjeuner à choisir selon ses envies et son appétit, et un menu dégustation de 6 plats au dîner. Parmi les recettes à la carte, on retient quelques grands classiques du Chef tel que le Risotto de soja et aussi de nombreuses nouveautés comme le Boeuf charbon, réglisse, laque de petits pois et lard de Colonnata ou l'Ylang-Ylang. Véritable esthète et amoureux du détail, Thierry Marx a collaboré étroitement avec l'agence Jouin-Manku pour créer une vaisselle exclusive pour le restaurant. Un service d'art de la table en porcelaine française aux teintes blanc et or, symboles de pureté et d'intemporalité. Les assiettes se veulent bijou haute-couture. Dirigé par David Biraud, également Chef Sommelier du Mandarin Oriental, Paris, le Sur Mesure par Thierry Marx est ouvert 5 jours par semaine. Il accueille 40 personnes au déjeuner et au dîner.

    Link: Sur Mesure par Thierry Marx

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