Restaurants Paris
Adresse
5-7 Rue de la Bastille
Place
75004  Paris
Landline
01 42 72 87 82
Facebook
396158927175076
Website
www.bofingerparis.com
Reservations
www.bofingerparis.com
Menu
www.bofingerparis.com
Order
www.bofingerparis.com

Informations

Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l’emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en conservant son âme dans un décor historique exceptionnel Dans cette institution connue comme l’une des plus belles brasseries de Paris, le chef concocte des spécialités alsaciennes qui font la renommée du lieu : le Kougloff façon pain perdu, le Soufflé au Grand Marnier, ou encore « la meilleure choucroute de Paris » cuisinée maison selon la tradition. Chez Bofinger, vous trouverez aussi un immense banc de fruits de mer, et les grands classiques de la brasserie aux spécialités françaises, des plats à l’image du lieu : simples, conviviaux et chaleureux. Le restaurant est ouvert tard le soir pour les dîners après spectacle. Il est également ouvert le dimanche.

Keywords Brasserie parisienne, Bastille, décor historique, choucroute, plateaux de fruits de mer, à emporter, kougloff, diner après-spectacle, brasserie mythique, cuisine française, ouvert tard le soir, livraison, diner après opéra, Paris 4, spécialités françaises, ouvert le dimanche.

Evalutations

Cette liste n'a pas été encore évalué:

Heures d'ouverture

Dernier service : 23h00

Options de paiement

American Express , Visa , Cash , Diners Club , MasterCard , Traveler's Check

Menu

  • L’ÉCAILLER

    4 Spéciales Saint-Vaast La Tatihou n°3, 4 Creuses de Bretagne Cadoret n°3, 3 crevettes roses bio de Madagascar, 3 amandes, 3 palourdes

    Price: 29.50

  • DÉGUSTATION D’HUÎTRES

    3 Spéciales Saint-Vaast La Tatihou n°3, 3 Creuses de Bretagne Cadoret n°3, 3 Spéciales Gillardeau n°3, 3 Fines de Claire n°3

    Price: 36.50

  • LA HAUTE-MER

    1/2 Homard canadien, 1/2 tourteau, 3 langoustines, 3 crevettes roses bio de Madagascar, crevettes grises

    Price: 59.50

  • BOFINGER

    2 Spéciales Saint-Vaast La Tatihou n°3, 2 Creuses de Bretagne Cadoret n°3, 2 Spéciales Gillardeau n°3, 2 Fines de Claire n°3, 1/2 homard canadien, 1/2 tourteau, 2 langoustines, 5 crevettes roses bio de Madagascar, crevettes grises, 3 palourdes, bulots

    Price: 84.50

  • HUÎTRES

  • Creuses de Bretagne Cadoret n°3

  • Spéciales Saint-Vaast La Tatihou n°3

  • Fines de Claires n°3

  • Spéciales Gillardeau n°3

  • COQUILLAGES ET CRUSTACÉS

  • Amandes

    (les 6)

    Price: 6.90

  • Bulots

    cuits dans un bouillon maison (env. 300g)

    Price: 14.00

  • Palourdes

    (les 6)

    Price: 14.40

  • Crevettes grises

    (env. 100g)

    Price: 10.00

  • Crevettes roses bio de Madagascar

    (les 8)

    Price: 19.50

  • Langoustines

    (les 5)

    Price: 31.50

  • ½ Tourteau

    Price: 14.00

  • Tourteau entier

    (env. 500g)

    Price: 28.00

  • ½ Homard canadien froid

    Price: 25.00

  • Homard canadien froid

    (env. 550g)

    Price: 49.50

  • ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT

    Valable tous les midis du lundi au samedi

    Price: 19.90 Extras

  • ENTRÉE + PLAT + DESSERT

    Valable tous les jours midi et soir

    Price: 35.00 Extras

  • Velouté de butternut

    crème mascarpone aux noisettes

    Price: 9.50

  • Flammekueche Bofinger

    Price: 9.50

  • Soupe à l’oignon gratinée au Munster fermier AOP

    Price: 10.50

  • Gros escargots de Bourgogne Label Rouge

  • Œufs en meurette au Pinot Noir d’Alsace

    champignons, poitrine de porc fumée à l’ancienne

    Price: 12.50

  • Salade de haddock fumé

    pommes de terre Charlotte, bibeleskæs (fromage blanc à l’alsacienne à la ciboulette)

    Price: 13.50

  • Pâté en croûte maison

    Price: 13.50

  • Couteaux en persillade

    Price: 14.50

  • Os à mœlle

    Price: 16.50 Extras

  • Ravioles de langoustine

    bouillon aux herbes et beurre noisette

    Price: 18.50

  • Carpaccio de noix de Saint-Jacques

    citron caviar, aneth

    Price: 19.50

  • Foie gras de canard français mi-cuit

    au Gewurztraminer, gelée de Pinot Noir d’Alsace, pain de campagne

    Price: 22.50

  • JARRET DE PORC DEMI-SEL

    choucroute, pommes à l'anglaise

    Price: 19.50

  • CHOUCROUTE STRASBOURGEOISE

    saucisse blanche, saucisse de Strasbourg, poitrine de porc fumée à l’ancienne, échine, pommes à l’anglaise

    Price: 24.50

  • CHOUCROUTE BOFINGER

    jarret de porc demi-sel, saucisse blanche, saucisse au cumin, saucisse de Strasbourg, poitrine de porc fumée à l’ancienne, échine, pommes à l’anglaise

    Price: 28.50

  • CHOUCROUTE SIGNATURE BOFINGER arrosée au Crémant d’Alsace

    jarret de porc demi-sel, saucisse blanche, saucisse au cumin, saucisse de Strasbourg, poitrine de porc fumée à l’ancienne, échine, pommes à l’anglaise

    Price: 29.50

  • CHOUCROUTE DE LA MER

    haddock, saumon d’Écosse, bar, pommes à l’anglaise, beurre blanc au raifort

    Price: 29.50

  • CHOUCROUTE ROYALE DE LA MER

    ½ homard canadien, haddock, bar, saumon d’Écosse, bar, pommes à l’anglaise, beurre blanc au raifort

    Price: 48.50

  • Moules au Riesling

    frites

    Price: 19.50

  • Fish and Chips d’Églefin

    sauce tartare, frites

    Price: 22.50

  • Tartare de saumon d’Écosse

    frites

    Price: 24.50

  • Baeckeoffe de dorade royale au Gewurztraminer

    poitrine de porc fumée à l’ancienne, cébettes, pommes de terre

    Price: 26.50

  • Filet de bar en marinière

    moules, crémeux de panais à la citronnelle, chips de panais

    Price: 29.50

  • Ravioles de homard canadien

    sauce crustacés, légumes de saison

    Price: 32.50

  • Noix de Saint-Jacques rôties

    sauce beurre blanc, risotto de butternut, châtaignes, graines de courge

    Price: 35.50

  • Sole française grillée ou meunière

    (env. 400-500g), selon arrivage, purée de pommes de terre au beurre

    Price: 48.50

  • Suprême de volaille façon blanquette

    sauce poulette, riz pilaf

    Price: 22.50

  • Tartare de bœuf de race normande

    salade de jeunes pousses, frites

    Price: 23.50

  • Tête de veau grillée

    mousseline aux herbes, pommes vapeur

    Price: 25.50

  • Rognons de veau flambés au Cognac

    sauce au poivre vert, fricassée de champignons, purée de pommes de terre au beurre

    Price: 26.50

  • Vol-au-vent Bofinger

    ris de veau, volaille, champignons, épinards frais

    Price: 31.50

  • Pièces de bœuf sélectionnées par les artisans-bouchers des Boucheries Nivernaises

  • Gigot d’agneau rôti à l’os tranché et son gratin Dauphinois

    Price: 29.50

  • Traditionnel Munster fermier AOP

    cumin, pain grillé

    Price: 8.50

  • Traditionnel Munster fermier AOP chaud

    flambé au Marc de Gewurztraminer, pain grillé

    Price: 11.50

  • Île flottante

    noix de pécan, caramel au beurre salé

    Price: 8.50

  • Crème brûlée à la vanille Bourbon

    Price: 9.50

  • Tarte au citron meringuée

    Price: 10.50

  • Paris-Colmar

    amandes effilées

    Price: 11.50

  • Moelleux au chocolat Valrhona

    crème glacée vanille

    Price: 11.50

  • Baba au rhum

    crème fouettée vanille

    Price: 11.50

  • Profiteroles au chocolat chaud Valrhona

    crème glacée vanille

    Price: 12.50

  • Forêt-noire Bofinger

    Price: 12.50

  • Crêpes façon Suzette flambées au Grand Marnier Cordon Rouge

    Price: 13.00

  • Kouglof flambé façon pain perdu

    sorbet mirabelle, mirabelles caramélisées

    Price: 13.00

  • Café gourmand

    Price: 13.00

  • Coupe de glace 3 parfums au choix

    Crèmes glacées : vanille, café, chocolat, pistache, caramel beurre salé Sorbets : citron vert, framboise, mirabelle, poire

    Price: 9.50

  • Café ou Chocolat liégeois

    Price: 11.50

  • Coupe Mirabelle

    sorbet mirabelle, mirabelles, kouglof, amandes effilées, crème fouettée vanille

    Price: 12.00

  • Le Colonel

    sorbet citron vert et son verre de Vodka (2cl)

    Price: 13.00

  • La Williamine

    sorbet poire et son verre de Williamine (2cl)

    Price: 13.00

  • MENU ENFANT

    PLATS: Suprême de volaille, frites ou purée de pommes de terre au beurre ou Saucisse de Strasbourg, frites ou purée de pommes de terre au beurre ou Fish and chips, sauce tartare, frites DESSERTS: Entremet chocolat ou Crème brûlée ou Glace 2 boules BOISSON AU CHOIX Vittel ou Jus de Rêve 100% Biologique de pomme ou d’orange 25cl ou Orangina ou Limonade 25cl Coca-Cola ou Coca-Cola Sans Sucres 33cl

    Price: 11.90

Secteurs d'activité

Restaurants
0142728782 01-42-72-87-82 +33142728782

Map 5-7 Rue de la Bastille

Loading map...