Aucun commentaire
Adresse
23 Rue de Dunkerque Map
Place
75010  Route Paris
Landline
01 42 85 05 15
Facebook
terminusnord
Website
Reservations
www.terminusnord.com
Menu
www.terminusnord.com
Yext Logo

Informations

Subtil mélange d’Art Nouveau et d’Art Déco à deux pas de la Gare du Nord, cette brasserie vous invite depuis 1925 à entrer dans Paris par la porte des gourmands. Businessmen en partance pour Londres, députés européens de retour de Bruxelles, familles, tout le monde se croise au Terminus Nord : la plus animée des Grandes Brasseries. Proche de la Gare, le Terminus Nord vous accueille tous les jours pour un en-cas sur le pouce entre deux trains, pour un déjeuner ou un dîner, autour d’un beau plateau de fruits de mer ou d’une pièce de bœuf.

Terminus Nord can be found at 23 Rue de Dunkerque . The following is offered: Restaurants . Dans Paris, il ya 1806 autres Restaurants. Un aperçu peut être trouvée ici.

Evalutations

Cette liste n'a pas été encore évalué:

Votre avis pour Terminus Nord

Give stars

Heures d'ouverture

Dernier service : minuit du lundi au samedi / 23h le dimanche et jours fériés

Options de paiement

American Express , Visa , Cash , MasterCard , Traveler's Check

Menu

  • MARENNES OLÉRON

    Fines de Claire “Barrau” n°2

    Price: 22.50

  • HUÎTRES GILLARDEAU

    Price: 28.20 | Spéciales Gillardeau n°2 Extras

  • TIA MARAA

    Spéciales Sélection Terminus Nord n°3

    Price: 22.80

  • BRETAGNE

    Price: 15.40 | Creuses de Bretagne “Cadoret” n°3 Extras

  • NORMANDIE

    Spéciales d’Isigny n°3

    Price: 17.80

  • Amandes

    (6 pièces)

    Price: 6.00

  • Bulots

    (environ 300g)

    Price: 10.20

  • Crevettes grises

    (environ 150g)

    Price: 10.90

  • Crevettes roses

    (environ 120g)

    Price: 13.90

  • Tourteau entier

    Price: 19.90

  • ½ Homard américain mayonnaise

    Price: 21.50

  • Langoustines

    (environ 450g, 6 pièces)

    Price: 34.50

  • Homard américain entier

    Price: 43.00

  • L’ASSIETTE DE L’ÉCAILLER

    2 Fines de Claire n°2, 2 Creuses de Bretagne n°3, 2 Plates Belon “Cadoret” n°2, 2 Spéciales Sélection Terminus Nord n°3

    Price: 27.00

  • LE PLATEAU DU TERMINUS NORD

    ½ Tourteau, Bulots, 3 Crevettes roses, 4 Amandes, 2 Fines de Claire n°2, 2 Creuses de Bretagne n°3, 2 Plates Belon “Cadoret” n°2, 3 Spéciales d’Isigny n°3

    Price: 44.00

  • LE PLATEAU DU MAREYEUR

    ½ Homard américain, ½ Tourteau, 3 Langoustines, Bulots, 4 Crevettes roses

    Price: 63.00

  • LE PLATEAU PRESTIGE

    ½ Homard américain, ½ Tourteau, 2 Langoustines, Bulots, 3 Crevettes roses, 4 Amandes, 3 Fines de Claire n°2, 3 Creuses de Bretagne n°3, 3 Spéciales d’isigny n°3, 3 Spéciales Sélection Terminus Nord n°3

    Price: 82.00

  • LE PLATEAU ROYAL

    1 Homard américain, 1 Tourteau, 4 Langoustines, Bulots, 4 crevettes roses, 6 amandes, 3 Fines de Claire n°2, 6 Creuses de Bretagne n°3, 3 Plates Belon “Cadoret” n°2, 3 Spéciales d’Isigny n°3, 3 Spéciales Sélection Terminus Nord n°3

    Price: 130.00

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    Price: 22.50

  • Entrée + Plat + Dessert

    Price: 29.50

  • SOUPE À L’OIGNON GRATINÉE

    Price: 8.50

  • RAVIOLES DU DAUPHINÉ LABEL ROUGE

    crème de Parmesan, ciboulette

    Price: 10.00

  • ŒUFS EN MEURETTE

    crème de Parmesan, ciboulette

    Price: 11.00

  • GROS ESCARGOTS DE BOURGOGNE LABEL ROUGE

    Par 6

    Price: 11.00

  • GROS ESCARGOTS DE BOURGOGNE LABEL ROUGE

    par 12

    Price: 19.00

  • TARTARE DE SAUMON D'ÉCOSSE

    moutarde à l'ancienne, concombre, vinaigrette au citron

    Price: 12.50

  • SOUPE DE POISSONS

    croûtons dorés, rouille, Emmental râpé

    Price: 13.00

  • PÂTÉ EN CROÛTE DE VOLAILLE ET FOIE GRAS DE CANARD

    Price: 13.00

  • COCKTAIL AVOCAT-CREVETTES

    Price: 14.00

  • FRAÎCHEUR DE CRABE AU CITRON VERT

    légumes croquants

    Price: 15.00

  • SAUMON FUMÉ D’ÉCOSSE

    crème ciboulette, blini maison

    Price: 16.00

  • FOIE GRAS DE CANARD À LA FLEUR DE SEL

    chutney de saison

    Price: 19.50

  • CHOUCROUTE STRASBOURGEOISE

    suprême de volaille jaune de Vendée, tomates cerise, croûtons, Parmesan

    Price: 21.00

  • CHOUCROUTE DU TERMINUS NORD

    jarret de porc demi-sel, saucisse blanche, saucisse au cumin, saucisse de Strasbourg, poitrine de porc fumée, échine, pommes à l’anglaise

    Price: 27.00

  • CHOUCROUTE DE LA MER

    haddock, saumon d'Écosse, bar, gambas, pommes à l'anglaise

    Price: 29.00

  • ANDOUILLETTE DE TROYES AAAAA

    sauce moutarde, frites fraîches

    Price: 18.50

  • SUPRÊME DE VOLAILLE JAUNE DE VENDÉE RÔTI AUX MORILLES

    gratin de macaronis, Parmesan

    Price: 21.00

  • MAGRET DE CANARD DE VENDÉE

    fricassée de champignons, pommes grenaille

    Price: 24.00

  • ÉCHINE DE PORC CONFITE MAISON

    fricassée de champignons, purée de pommes de terre

    Price: 22.50

  • FOIE DE VEAU POÊLÉ EN PERSILLADE

    purée de pommes de terre

    Price: 23.00

  • ROGNONS DE VEAU FLAMBÉS EN SALLE

    sauce au poivre, pommes fondantes

    Price: 25.00

  • PALERON DE BŒUF BRAISÉ

    sauce Porto, panais, carottes, pommes de terre

    Price: 21.50

  • TARTARE DE BŒUF CHAROLAIS

    frites fraîches, salade verte

    Price: 22.00

  • STEAK ANGUS AU POIVRE

    (env. 220g), frites fraîches

    Price: 26.50

  • ENTRECÔTE

    (env. 330g), beurre maître d’hôtel, frites fraîches

    Price: 29.00

  • MACARONIS À LA CRÈME DE CHAMPIGNONS À LA TRUFFE D’ÉTÉ *

    Price: 17.50

  • COCOTTE DE MOULES AU CHABLIS

    frites fraîches

    Price: 15.90

  • FISH AND CHIPS DE MERLAN

    sauce tartare, frites fraîches

    Price: 19.50

  • FILET DE CABILLAUD

    crème de morilles, purée de pommes de terre

    Price: 24.00

  • PAVÉ DE SAUMON D’ÉCOSSE

    sauce au Chablis, légumes d'hiver

    Price: 23.00

  • FILETS DE BAR

    marinière de coquillages, riz croustillant

    Price: 27.00

  • NOIX DE SAINT-JACQUES

    sauce au Champagne, risotto crémeux au Parmesan

    Price: 32.00

  • BELLE SOLE MEUNIÈRE

    (selon arrivage)

    Price: 41.00

  • HOMARD CANADIEN FLAMBÉ EN SALLE AU WHISKY

    riz pilaf

    Price: 44.00

  • ASSORTIMENT DE FROMAGES AOP **

    Livarot, Fourme d’Ambert, Chèvre Sainte-Maure, salade verte

    Price: 9.50

  • CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE

    Price: 8.50

  • MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA

    crème glacée vanille

    Price: 10.50

  • BABA AU RHUM ET SA CRÈME FOUETTÉE

    Price: 12.00

  • TRADITIONNEL MILLEFEUILLE À LA VANILLE

    Price: 10.00

  • BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU

    caramel laitier, crème glacée vanille

    Price: 11.50

  • MOUSSE AU CHOCOLAT VALRHONA MAISON

    tuile au grué de cacao

    Price: 9.50

  • ÎLE FLOTTANTE

    caramel au beurre salé, amandes effilées

    Price: 8.00

  • CRUMBLE AUX POIRES

    sorbet poire

    Price: 10.50

  • PROFITEROLES AU CHOCOLAT CHAUD VALRHONA

    Price: 12.50

  • SALADE DE FRUITS FRAIS

    sorbet citron vert

    Price: 7.50

  • TARTE FINE AUX POMMES

    Price: 11.00

  • CRÊPES FAÇON SUZETTE FLAMBÉES AU GRAND MARNIER

    Price: 13.50

  • CAFÉ GOURMAND

    Price: 12.50

  • ASSORTIMENT DE CRÈMES GLACÉES ET SORBETS

    Crèmes glacées : vanille, café, chocolat, caramel beurre salé, pistache, praliné Sorbets : fraise, citron vert, framboise, cassis, mangue, poire

    Price: 9.00

  • CAFÉ OU CHOCOLAT LIÉGEOIS

    Price: 9.50

  • DAME BLANCHE

    Price: 9.50

  • POIRE BELLE HÉLÈNE, CHOCOLAT CHAUD VALRHONA

    Price: 10.50

  • COUPE EXOTIQUE

    sorbets citron vert, mangue, fruits frais, crème fouettée

    Price: 10.50

  • COUPE PRALINÉ AU CARAMEL ET COOKIE

    crèmes glacées vanille, caramel beurre salé, praliné, cookie, crème fouettée

    Price: 11.00

Secteurs d'activité

Restaurants
0142850515 01-42-85-05-15 +33142850515

Map 23 Rue de Dunkerque

Loading map...