Restaurants Paris
Adresse
23 Rue de Dunkerque
Place
75010  Paris
Landline
01 42 85 05 15
Facebook
118457258261572
Website
www.terminusnord.com
Reservations
www.terminusnord.com
Menu
www.terminusnord.com
Order
terminusnord.byclickeat.fr

Informations

Terminus Nord a réouvert avec un nouveau décor signé John Whelan, intemporel et lumineux. Cette brasserie parisienne vous invite depuis 1925 à entrer dans Paris par la porte des gourmands. Businessmen en partance pour Londres, députés européens de retour de Bruxelles, familles, tout le monde se croise au Terminus Nord : la plus animée des Grandes Brasseries. Proche de la Gare, le Terminus Nord propose une cuisine française traditionnelle vous accueille tous les jours en service continu pour un en-cas sur le pouce entre deux trains, pour un déjeuner en terrasse ou un dîner, autour d’un beau plateau de fruits de mer ou d’une pièce de bœuf.

Keywords Brasserie parisienne, Gare du Nord, service continu, ouvert tous les jours, terrasse, cuisine française, soupe à l’oignon, plateaux de fruits de mer, à emporter, petit déjeuner, Paris 10, choucroute, cuisine traditionnelle, spécialités françaises, ouvert le dimanche, brasserie française, brasserie Gare du Nord, Brasserie française traditionnelle.

Evalutations

Cette liste n'a pas été encore évalué:

Heures d'ouverture

Options de paiement

American Express , Visa , Cash , MasterCard , Traveler's Check

Menu

  • ASSIETTE DU VOYAGEUR

    4 Creuses de Bretagne Cadoret n°3, 3 crevettes roses, bulots

    Price: 24.00

  • DÉGUSTATION D’HUÎTRES

    3 Saint-Vaast La Tatihou n°3, 3 Creuses de Bretagne Cadoret n°3, 3 Spéciales Gillardeau n°3, 3 Fines de Claire n°3

    Price: 33.50

  • LE PLATEAU DU TERMINUS NORD

    4 Creuses de Bretagne Cadoret n°3, 4 Fines de Claire n°3, 1/2 tourteau, 4 crevettes roses, 3 amandes, 3 praires

    Price: 46.00

  • PLATEAU CRUSTACÉS

    1/2 Homard canadien, 1/2 tourteau, 3 langoustines, 3 crevettes roses

    Price: 59.50

  • LE PLATEAU ROYAL (POUR 2 PERSONNES)

    4 Saint-Vaast La Tatihou n°3, 4 Creuses de Bretagne Cadoret n°3, 4 Spéciales Gillardeau n°3, 4 Fines de Claire n°3, 1 homard canadien,1 tourteau, 4 langoustines, 6 crevettes roses, 4 amandes, 4 praires, crevettes grises, bulots Pour 1 personne - 72,50€

    Price: 145.00

  • Creuses de Bretagne Cadoret n°3

  • Saint-Vaast La Tatihou n°3

  • Fines de Claire n°3

  • Spéciales Gillardeau n°3

  • AMANDES

    les 6

    Price: 6.00

  • BULOTS

    env. 360g

    Price: 12.00

  • PALOURDES

    les 6

    Price: 14.00

  • CREVETTES GRISES

    env. 100g

    Price: 10.00

  • CREVETTES ROSES

    les 8

    Price: 19.40

  • LANGOUSTINES

    les 5

    Price: 31.50

  • 1/2 TOURTEAU

    Price: 12.00

  • TOURTEAU ENTIER

    env. 500g

    Price: 20.00

  • 1/2 HOMARD CANADIEN

    servi froid

    Price: 21.50

  • HOMARD CANADIEN

    servi froid

    Price: 42.50

  • TARTINE DE CHÈVRE FRAIS À LA CIBOULETTE

    crémeux de betteraves et pois chiches, mesclun

    Price: 8.50

  • SOUPE À L'OIGNON GRATINÉE À LA PARISIENNE

    Price: 9.50

  • POIREAUX CRAYON RÔTIS

    sauce tartare, piment d'Espelette AOP, légumes pickles

    Price: 9.50

  • RAVIOLES DU DAUPHINÉ LABEL ROUGE

    crème de Parmesan AOP, ciboulette

    Price: 10.50

  • GROS ESCARGOTS DE BOURGOGNE LABEL ROUGE

  • ŒUF MOLLET AUX MORILLES

    mouillettes au beurre demi-sel

    Price: 11.50

  • PÂTÉ EN CROÛTE DE VOLAILLE FRANÇAISE

    pistaches et champignons

    Price: 12.50

  • SOUPE DE POISSONS DE ROCHE

    rouille, croûtons dorés

    Price: 13.00

  • TARTARE DE BAR

    mangue, fruit de la passion, citron vert

    Price: 15.50

  • SAUMON FUMÉ ET BLINIS SARRASIN

    crème fraîche d'Isigny AOP

    Price: 17.50

  • RAVIOLE DE LANGOUTINES

    sauce Nantua

    Price: 18.50

  • FOIE GRAS DE CANARD FRANÇAIS MI-CUIT AU POIVRE DE SARAWAK

    chutney de fruit saison

    Price: 22.50

  • SAUCISSE AU COUTEAU DU PERCHE

    lentilles vertes du Puy

    Price: 19.50

  • SUPRÊME DE VOLAILLE À LA CRÈME DE MORILLES

    purée de pommes de terre au beurre

    Price: 23.00

  • CÔTE DE COCHON RÔTIE

    (env. 300g), sauce moutarde, légumes d'hiver mijotés

    Price: 24.00

  • FOIE DE VEAU EN PERSILLADE

    sauce bordelaise, purée de pommes de terre au beurre

    Price: 25.00

  • VOL-AU-VENT DU TERMINUS NORD

    ris de veau, volaille, morilles

    Price: 29.00

  • TARTARE DE BŒUF DE RACE NORMANDE

    frites, salade verte

    Price: 22.50

  • PARMENTIER DE BŒUF

    sauce bordelaise, Parmesan AOP

    Price: 22.50

  • STEAK ANGUS AU POIVRE NOIR DE TELLICHERRY

    pommes sarladaises

    Price: 27.50

  • ENTRECÔTE GRILLÉE BÉARNAISE

    (env. 300g) frites

    Price: 31.50

  • FILET DE BŒUF CHÂTEAUBRIAND

    (env. 200g), flambé au poivre, frites

    Price: 33.50

  • Garniture supplémentaire

    Price: 4.00

  • CHOUCROUTE STRASBOURGEOISE

    saucisse de Strasbourg, saucisse fumée, saucisse Weisswurst, poitrine de porc fumée

    Price: 22.50

  • CHOUCROUTE DU TERMINUS NORD

    saucisse de Strasbourg, saucisse fumée, saucisse Weisswurst, échine de porc, poitrine de porc fumée

    Price: 27.50

  • CHOUCROUTE DE LA MER

    haddock, saumon d'Écosse, bar, gambas

    Price: 29.50

  • COCOTTE DE MOULES AU CHABLIS

    frites

    Price: 18.50

  • FISH & CHIPS

    sauce tartare, frites

    Price: 19.50

  • THON MI-CUIT AU POIVRE

    épinards frais, fricassée de champignons

    Price: 26.50

  • PAVÉ DE SAUMON D'ÉCOSSE

    jus de coquillages, légumes d'hiver

    Price: 28.00

  • FILET DE BAR RÔTI EN MARINIÈRE

    fricassée de champignons, purée de pommes de terre au beurre

    Price: 29.00

  • NOIX DE SAINT-JACQUES RÔTIES

    sauce Champagne, risotto crémeux au Parmesan AOP

    Price: 32.50

  • CHOUCROUTE DE LA MER

    haddock, saumon d'Écosse, bar, gambas

    Price: 29.50

  • BELLE SOLE MEUNIÈRE

    (env. 400-500g - selon arrivage), épinards frais

    Price: 45.00

  • SALADE CÉSAR

    suprême de volaille, romaine, croûtons dorés, Parmesan 22 mois, sauce César

    Price: 18.50

  • MACARONI À LA CRÈME DE CHAMPIGNONS À LA TRUFFE D'ÉTÉ

    Parmesan 22 mois

    Price: 19.50

  • ASSORTIMENT DE FROMAGES AOP

    Brie de Melun, Maroilles, Fourme d'Ambert

    Price: 10.50

  • CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON

    Price: 8.50

  • ÎLE FLOTTANTE

    caramel beurre salé, pralinettes

    Price: 9.00

  • SALADE DE FRUITS FRAIS

    sorbet citron vert

    Price: 9.50

  • MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA

    crème glacée vanille

    Price: 10.50

  • MACARON AMANDE

    crème glacée cacahuète, fruits du mendiants, caramel beurre salé

    Price: 10.50

  • TARTE DES DEMOISELLES TATIN

    crème fraîche d'Isigny AOP

    Price: 11.50

  • PARIS-LONDRES

    praliné, noix de pécan caramélisées

    Price: 12.50

  • BABA AU RHUM

    crème fouettée

    Price: 12.50

  • PROFITEROLES AU CHOCOLAT CHAUD VALRHONA

    Price: 12.50

  • CRÊPES FAÇON SUZETTE FLAMBÉES AU GRAND MARNIER CORDON ROUGE

    Price: 13.50

  • CAFÉ GOURMAND

    Price: 12.50

  • ASSORTIMENT DE CRÈMES GLACÉES ET SORBETS

    Crèmes glacées : vanille, café, chocolat, cacahuète, pistache, praliné Sorbets : citron vert, framboise, poire, mangue

    Price: 9.00

  • CAFÉ OU CHOCOLAT LIÉGEOIS

    Price: 10.00

  • DAME BLANCHE

    crème glacée vanille, chocolat chaud, crème fouettée

    Price: 10.50

  • COUPE PRALINÉ COOKIE

    crème glacée praliné, caramel beurre salé, cookie maison, crème fouettée

    Price: 11.00

  • COUPE COLONEL

    sorbet citron vert, vodka

    Price: 13.00

  • ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT

    Price: 24.00

  • ENTRÉE + PLAT + DESSERT

    Price: 29.50

  • ENTRÉE + PLAT + DESSERT

    Price: 39.00

  • L’EXPRESS

    BOISSON CHAUDE au choix espresso Massaya bio ou décaféiné, café noisette, thé ou infusion + JUS D’ORANGE PRESSÉE 12,5 cl + CROISSANT

    Price: 6.50

  • L’ESCALE

    BOISSON CHAUDE au choix double espresso Massaya bio ou décaféiné, chocolat chaud, cappuccino, café crème, thé ou infusion + JUS D’ORANGE PRESSÉE 12,5 cl + CROISSANT + TARTINE, BEURRE ET CONFITURE + SALADE DE FRUITS

    Price: 11.00

  • LE TERMINUS NORD

    BOISSON CHAUDE au choix double espresso Massaya bio ou décaféiné, chocolat chaud, cappuccino, café crème, thé ou infusion + JUS D’ORANGE PRESSÉE 12,5 cl + CROISSANT + TARTINE, BEURRE ET CONFITURE + ŒUFS BROUILLÉS bacon ou OMELETTE(1) + FROMAGE BLANC ET MUESLI

    Price: 16.00

  • À LA CARTE

  • BOISSONS CHAUDES

  • BOISSONS FRAÎCHES

  • COCKTAILS DE FRUITS 25 cl

Secteurs d'activité

Restaurants
0142850515 01-42-85-05-15 +33142850515

Map 23 Rue de Dunkerque

Loading map...