Rénovée par la décoratrice d’intérieur Laura Gonzalez, la brasserie parisienne La Lorraine s’est offert une nouvelle ambiance marine : terrasse XXL plein sud, un bar américain et toujours l’une des marées les plus fraîches au monde... et vous accueille en service continu tous les jours de la semaine, y compris le dimanche. Avec une carte spécialisée dans les fruits de mer, le chef Cédric Moizan sélectionne une pêche livrée par des petits producteurs de la mer. Des produits de qualité, une carte de choix proposant une cuisine française raffinée et de saison. Notre écailler, Rabah Guechoud, a été trois fois sacré Meilleur Ecailler de France. Il s'applique avec son équipe à sélectionner le meilleur de l’ostréiculture française, et à sublimer les coquillages et crustacés, bruts ou en plateaux. La brasserie La lorraine décline à la livraison (Paris 5, Paris 6, Paris 7, Paris 8, Paris 13, Paris 14, Paris 15, Paris 16, Paris 17, Neuilly sur Seine et Levallois-Perret) ou à emporter ses meilleurs plateaux de fruits de mer, crustacés et produits iodés... ainsi que choucroute et produits d'épicerie.
Keywords Brasserie parisienne, plateaux de fruits de mer, Paris 17, spécialités de poisson, place des ternes, fruits de mer à emporter, fruits de mer livraison, terrasse, diner romantique, cuisine française, service continu, voiturier, ouvert le dimanche.
American Express , Visa , Cash , MasterCard
(au poids, les 100g)
fricassée de légumes de saison
Price: 57.50
fricassée de légumes de saison
Price: 82.00
4 creuses de Bretagne Cadoret n°3, 4 crevettes roses bio de Madagascar, bulots
Price: 23.00 ( 1 pers.)
3 creuses de Bretagne Cadoret n°3, 3 spéciales Saint-Vaast La Tatihou n°3, 3 spéciales Ancelin n°5, 3 fines de Claire n°3, 2 langoustines, 2 crevettes roses bio de Madagascar
Price: 29.90 (1pers.)
2 creuses de Bretagne Cadoret n°3, 2 spéciales Gillardeau n°3, 2 spéciales de l’Impératrice Joël Dupuch n°3, tarama blanc aux œufs de cabillaud et blinis, tartare de saumon d'Écosse Label Rouge, ceviche de dorade royale gingembre et citron vert, carpaccio de bar au citron yuzu, rémoulade de céleri au maquereau fumé
Price: 48.00 (1 pers.)
1/2 homard canadien, ½ tourteau, 3 langoustines, 3 crevettes roses bio de Madagascar
3 creuses de Bretagne Cadoret n°3, 3 spéciales Saint-Vaast La Tatihou n°3, 3 fines de Claire n°3, ½ tourteau, 2 langoustines, 4 crevettes roses bio de Madagascar, 4 amandes, 4 palourdes, 1 clam, bulots, vignots
homard canadien entier, caviar français du Sud-Ouest (Baeri - 30g), 6 spéciales Gillardeau n°3, 6 spéciales de l’Impératrice Joël Dupuch n°3, 5 crevettes roses bio de Madagascar, bulots, crème d'Isigny AOP, blinis
Price: 169.00 Extras
6 spéciales Gillardeau n°3, ½ langouste, 2 grosses langoustines, 4 grosses crevettes roses bio de Madagascar, bulots
2 creuses de Bretagne Cadoret n°3, 2 spéciales Gillardeau n°3, 2 spéciales de Bretagne L’Étoile KYS Marine n°3, 2 fines de Claire n°3, ½ homard canadien, ½ tourteau, 2 grosses langoustines, 4 grosses crevettes roses bio de Madagascar, 3 palourdes, bulots, vignots
blinis
Price: 79.80
blinis
Price: 139.00
blinis
Price: 9.50
Demandez à votre Maître d'Hôtel
Price: 6.00
cuits dans un bouillon maison
Price: 8.50
cuits dans un bouillon maison
Price: 14.40
Price: 15.00
Price: 22.40
Price: 34.40
Price: 14.50
Price: 29.50
mayonnaise
Price: 29.50
Price: 34.50
Price: 39.50
Price: 35.00
sauce ravigote, croûtons dorés
Price: 9.50
rémoulade de céleri, pomme Granny Smith
Price: 12.50
poitrine fumée, champignons de Paris, pleurotes, mouillette
Price: 13.50
rouille, croûtons dorés
Price: 14.50
émulsion coquillages
Price: 15.50
lait de coco, gingembre, coriandre fraîche
Price: 17.50
mangue, fruit de la passion, grenade, gingembre
Price: 18.50
bouillon de crustacés au gingembre et champignons
Price: 19.50
crème d'Isigny AOP, pain nordique
Price: 22.50
Carpaccio de bar au citron yuzu
Price: 22.50
chutney, pain grillé
Price: 23.50
sauce tartare, frites maison
Price: 23.50
frites maison
Price: 26.50
sauce balsamique au romarin, poêlée de légumes d'hiver
Price: 27.50
beurre blanc, pomme Granny Smith, purée de céleri à la crème de champignons à la truffe d'été
Price: 28.50
moules, coques, riso safrané, chorizo Ibérique, Parmesan AOP
Price: 29.00
saumon d’Écosse Label Rouge, dorade royale, haddock fumé, langoustine, beurre blanc
Price: 32.00
risotto crémeux au Parmesan AOP, émulsion crustacés, céleri
Price: 34.50
purée de butternut, fricassée de champignons, marinière de coquillages
Price: 36.50
pommes grenaille au beurre d’herbes - selon arrivage
Price: 55.00
crème de champignons à la truffe d'été*, fricassée de champignons, Parmesan AOP, graines de courge
Price: 22.50
frites maison, salade verte
Price: 25.50
champignons, pommes fondantes
Price: 26.50
sauce balsamique au romarin, poitrine fumée, fricassée de champignons, pommes grenaille
Price: 27.50
saucisse fumée au cumin, knack, échine, poitrine fumée, jarret de porc demi-sel
Price: 28.50
frites maison
Price: 39.50
crémeux mascarpone aux noix, pain grillé
Price: 12.00
Price: 10.00
crème anglaise, caramel au beurre salé
Price: 10.50
fèves Tonka, tuile croustillante à l'orange
Price: 11.50
crème fraîche d'Isigny AOP, caramel beurre salé
Price: 12.00
crème fouettée maison
Price: 12.50
Price: 12.50
Price: 12.50
sorbet cassis, agrumes, crumble aux amandes
Price: 12.50
caramel aux agrumes
Price: 14.00
À commander en début de repas
Price: 14.50
Paris-Brest, crème brûlée, mini tarte
Price: 13.50
Crèmes glacées : vanille, café blanc, mascarpone, chocolat, sablé breton Sorbets : framboise, poire, ananas, mangue, yuzu, cassis
Price: 10.00
Glaces café blanc et mascarpone, café espresso Massaya Bio, crème fouettée maison, meringue
Price: 11.50
sorbets ananas, mangue et yuzu, coulis exotique, crème fouettée maison, zestes de citron vert
Price: 11.50
ENTRÉES: - Poireaux rôtis et mimosa d'œuf bio, sauce ravigote - Six gros escargots de Bourgogne Label Rouge - Maquereau fumé au poivre, rémoulade de céleri, pomme Granny Smith PLATS: - Moules à la plancha, frites maison - Pavé de merlu en croûte de noisettes, sauce au beurre blanc, poêlée de légumes d'hiver - Poitrine de porc confite 19h, jus corsé, purée de pommes de terre au beurre DESSERTS: - Crème brûlée à la vanille Bourbon - Île flottante, crème anglaise, caramel beurre salé - Sorbet de saison
ENTRÉES: - Soupe de poissons de roche, rouille, croûtons dorés - Six huîtres creuses de Bretagne Cadoret Moyennes n°3 - Œuf mollet bio à la bourguignonne, poitrine fumée, champignons de Paris, pleurotes, mouillette PLATS: - Pavé de saumon d’Écosse Label Rouge, beurre blanc, pomme Granny Smith, purée de céleri à la crème de champignons à la truffe d'été* - Suprême de volaille fermière, jus corsé, purée de pommes de terre au beurre - Risotto crémeux au butternut, crème de champignons à la truffe d'été*, fricassée de champignons, Parmesan AOP, graines de courge DESSERTS: - Paris-Brest de La Lorraine - Riz au lait crémeux, fèves Tonka, tuile croustillante à l'orange - Profiteroles au chocolat chaud
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