Restaurants Paris

Brasserie La Lorraine

Restaurants Paris
Découvrez notre restaurant, son cadre et sa carte.

Adresse
2 Place des Ternes
Place
75008  Paris
Landline
01 56 21 22 00
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182111285215912
Website
www.brasserielalorraine.com
Reservations
www.brasserielalorraine.com
Menu
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Order
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Informations

Rénovée par la décoratrice d’intérieur Laura Gonzalez, la brasserie parisienne La Lorraine s’est offert une nouvelle ambiance marine : terrasse XXL plein sud, un bar américain et toujours l’une des marées les plus fraîches au monde... et vous accueille en service continu tous les jours de la semaine, y compris le dimanche. Avec une carte spécialisée dans les fruits de mer, le chef Cédric Moizan sélectionne une pêche livrée par des petits producteurs de la mer. Des produits de qualité, une carte de choix proposant une cuisine française raffinée et de saison. Notre écailler, Rabah Guechoud, a été trois fois sacré Meilleur Ecailler de France. Il s'applique avec son équipe à sélectionner le meilleur de l’ostréiculture française, et à sublimer les coquillages et crustacés, bruts ou en plateaux. La brasserie La lorraine décline à la livraison (Paris 5, Paris 6, Paris 7, Paris 8, Paris 13, Paris 14, Paris 15, Paris 16, Paris 17, Neuilly sur Seine et Levallois-Perret) ou à emporter ses meilleurs plateaux de fruits de mer, crustacés et produits iodés... ainsi que choucroute et produits d'épicerie.

Keywords Brasserie parisienne, plateaux de fruits de mer, Paris 17, spécialités de poisson, place des ternes, fruits de mer à emporter, fruits de mer livraison, terrasse, diner romantique, cuisine française, service continu, voiturier, ouvert le dimanche.

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Heures d'ouverture

Options de paiement

American Express , Visa , Cash , MasterCard

Menu

  • Langouste grillée

    (au poids, les 100g)

  • Homard canadien grillé (env. 500g)

    fricassée de légumes de saison

    Price: 57.50

  • Homard bleu grillé (env. 500g)

    fricassée de légumes de saison

    Price: 82.00

  • LE MAREYEUR

    4 creuses de Bretagne Cadoret n°3, 4 crevettes roses bio de Madagascar, bulots

    Price: 23.00 ( 1 pers.)

  • L'ÉCAILLER

    3 creuses de Bretagne Cadoret n°3, 3 spéciales Saint-Vaast La Tatihou n°3, 3 spéciales Ancelin n°5, 3 fines de Claire n°3, 2 langoustines, 2 crevettes roses bio de Madagascar

    Price: 29.90 (1pers.)

  • L’ASSIETTE DE LA LORRAINE

    2 creuses de Bretagne Cadoret n°3, 2 spéciales Gillardeau n°3, 2 spéciales de l’Impératrice Joël Dupuch n°3, tarama blanc aux œufs de cabillaud et blinis, tartare de saumon d'Écosse Label Rouge, ceviche de dorade royale gingembre et citron vert, carpaccio de bar au citron yuzu, rémoulade de céleri au maquereau fumé

    Price: 48.00 (1 pers.)

  • CRUSTACÉS

    1/2 homard canadien, ½ tourteau, 3 langoustines, 3 crevettes roses bio de Madagascar

  • ROYAL

    3 creuses de Bretagne Cadoret n°3, 3 spéciales Saint-Vaast La Tatihou n°3, 3 fines de Claire n°3, ½ tourteau, 2 langoustines, 4 crevettes roses bio de Madagascar, 4 amandes, 4 palourdes, 1 clam, bulots, vignots

  • LOBSTER & CAVIAR

    homard canadien entier, caviar français du Sud-Ouest (Baeri - 30g), 6 spéciales Gillardeau n°3, 6 spéciales de l’Impératrice Joël Dupuch n°3, 5 crevettes roses bio de Madagascar, bulots, crème d'Isigny AOP, blinis

    Price: 169.00 Extras

  • AMIRAL

    6 spéciales Gillardeau n°3, ½ langouste, 2 grosses langoustines, 4 grosses crevettes roses bio de Madagascar, bulots

  • PRESTIGE

    2 creuses de Bretagne Cadoret n°3, 2 spéciales Gillardeau n°3, 2 spéciales de Bretagne L’Étoile KYS Marine n°3, 2 fines de Claire n°3, ½ homard canadien, ½ tourteau, 2 grosses langoustines, 4 grosses crevettes roses bio de Madagascar, 3 palourdes, bulots, vignots

  • Caviar français du Sud-Ouest (Baeri - 30g)

    blinis

    Price: 79.80

  • Caviar Beluga Astara (30g)

    blinis

    Price: 139.00

  • Tarama blanc aux œufs de cabillaud

    blinis

    Price: 9.50

  • Huître de saison

    Demandez à votre Maître d'Hôtel

  • BRETAGNE (par 6)

  • CHARENTE-MARITIME (par 6)

  • GILLARDEAU (par 6)

  • NORMANDIE

  • CAP FERRET

  • Clam (la pièce)

  • Oursin (la pièce)

  • Praire (la pièce)

  • Amandes (les 6)

    Price: 6.00

  • Vignots (la portion)

    cuits dans un bouillon maison

    Price: 8.50

  • Bulots (la portion)

    cuits dans un bouillon maison

    Price: 14.40

  • Palourdes grosses (les 6)

    Price: 15.00

  • Crevettes roses bio de Madagascar (les 8)

    Price: 22.40

  • Grosses crevettes roses bio de Madagascar (les 6)

    Price: 34.40

  • ½ Tourteau

    Price: 14.50

  • Tourteau entier (env. 550g)

    Price: 29.50

  • ½ homard canadien froid

    mayonnaise

    Price: 29.50

  • Langoustines (5 pièces, env. 380g)

    Price: 34.50

  • Grosses langoustines (5 pièces, env. 500g)

    Price: 39.50

  • 1⁄2 langouste, mayonnaise

    Price: 35.00

  • Poireaux rôtis et mimosa d'œuf bio

    sauce ravigote, croûtons dorés

    Price: 9.50

  • Gros escargots de Bourgogne Label Rouge

  • Maquereau fumé au poivre

    rémoulade de céleri, pomme Granny Smith

    Price: 12.50

  • Œuf mollet bio à la bourguignonne

    poitrine fumée, champignons de Paris, pleurotes, mouillette

    Price: 13.50

  • Soupe de poissons de roche

    rouille, croûtons dorés

    Price: 14.50

  • Couteaux en persillade

    émulsion coquillages

    Price: 15.50

  • Ceviche de dorade royale

    lait de coco, gingembre, coriandre fraîche

    Price: 17.50

  • Tartare de saumon d'Écosse Label Rouge

    mangue, fruit de la passion, grenade, gingembre

    Price: 18.50

  • Raviole de langoustines

    bouillon de crustacés au gingembre et champignons

    Price: 19.50

  • Saumon fumé d'Écosse bio

    crème d'Isigny AOP, pain nordique

    Price: 22.50

  • Carpaccio de bar au citron yuzu

    Carpaccio de bar au citron yuzu

    Price: 22.50

  • Foie gras de canard français mi-cuit au poivre de Sarawak

    chutney, pain grillé

    Price: 23.50

  • Fish & Chips

    sauce tartare, frites maison

    Price: 23.50

  • Moules au Chablis

    frites maison

    Price: 26.50

  • Filet de dorade royale

    sauce balsamique au romarin, poêlée de légumes d'hiver

    Price: 27.50

  • Cœur de saumon d’Écosse Label Rouge

    beurre blanc, pomme Granny Smith, purée de céleri à la crème de champignons à la truffe d'été

    Price: 28.50

  • Pavé de merlu rôti et coquillages

    moules, coques, riso safrané, chorizo Ibérique, Parmesan AOP

    Price: 29.00

  • Choucroute de la mer

    saumon d’Écosse Label Rouge, dorade royale, haddock fumé, langoustine, beurre blanc

    Price: 32.00

  • Gambas rôties

    risotto crémeux au Parmesan AOP, émulsion crustacés, céleri

    Price: 34.50

  • Noix de Saint-Jacques de Normandie

    purée de butternut, fricassée de champignons, marinière de coquillages

    Price: 36.50

  • Belle sole française (env. 400-500g) grillée ou meunière

    pommes grenaille au beurre d’herbes - selon arrivage

    Price: 55.00

  • ͠

  • Risotto crémeux au butternut

    crème de champignons à la truffe d'été*, fricassée de champignons, Parmesan AOP, graines de courge

    Price: 22.50

  • Pêche du jour (selon arrivage de nos mareyeurs)

  • Tartare de bœuf de race Normande

    frites maison, salade verte

    Price: 25.50

  • Fricassée de volaille fermière au vin du Jura AOP

    champignons, pommes fondantes

    Price: 26.50

  • Rognons de veau façon grand-mère

    sauce balsamique au romarin, poitrine fumée, fricassée de champignons, pommes grenaille

    Price: 27.50

  • Choucroute de La Lorraine

    saucisse fumée au cumin, knack, échine, poitrine fumée, jarret de porc demi-sel

    Price: 28.50

  • Filet de bœuf Châteaubriand (env. 220g) au poivre ou grillé béarnaise

    frites maison

    Price: 39.50

  • Brie de Nangis au lait cru

    crémeux mascarpone aux noix, pain grillé

    Price: 12.00

  • Crème brûlée à la vanille Bourbon

    Price: 10.00

  • Île flottante

    crème anglaise, caramel au beurre salé

    Price: 10.50

  • Riz au lait crémeux

    fèves Tonka, tuile croustillante à l'orange

    Price: 11.50

  • Tarte aux pommes confites et caramélisées

    crème fraîche d'Isigny AOP, caramel beurre salé

    Price: 12.00

  • Baba au rhum

    crème fouettée maison

    Price: 12.50

  • Profiteroles au chocolat chaud

    Price: 12.50

  • Paris-Brest de La Lorraine

    Price: 12.50

  • Poire pochée au vin épicé

    sorbet cassis, agrumes, crumble aux amandes

    Price: 12.50

  • Crêpes flambées au Grand Marnier Cordon Rouge

    caramel aux agrumes

    Price: 14.00

  • Soufflé chaud au Grand Marnier Cordon Rouge

    À commander en début de repas

    Price: 14.50

  • Café / décaféiné ou thé gourmand

    Paris-Brest, crème brûlée, mini tarte

    Price: 13.50

  • Assortiment de crème glacées et sorbets artisanaux - 3 parfums aux choix

    Crèmes glacées : vanille, café blanc, mascarpone, chocolat, sablé breton Sorbets : framboise, poire, ananas, mangue, yuzu, cassis

    Price: 10.00

  • Coupe café blanc

    Glaces café blanc et mascarpone, café espresso Massaya Bio, crème fouettée maison, meringue

    Price: 11.50

  • Coupe exotique

    sorbets ananas, mangue et yuzu, coulis exotique, crème fouettée maison, zestes de citron vert

    Price: 11.50

  • MENU TRADITION (Servi du lundi au samedi, de 12h00 à 18h00 *)

    ENTRÉES: - Poireaux rôtis et mimosa d'œuf bio, sauce ravigote - Six gros escargots de Bourgogne Label Rouge - Maquereau fumé au poivre, rémoulade de céleri, pomme Granny Smith PLATS: - Moules à la plancha, frites maison - Pavé de merlu en croûte de noisettes, sauce au beurre blanc, poêlée de légumes d'hiver - Poitrine de porc confite 19h, jus corsé, purée de pommes de terre au beurre DESSERTS: - Crème brûlée à la vanille Bourbon - Île flottante, crème anglaise, caramel beurre salé - Sorbet de saison

  • MENU GOURMAND (Servi tous les soirs et le dimanche midi *)

    ENTRÉES: - Soupe de poissons de roche, rouille, croûtons dorés - Six huîtres creuses de Bretagne Cadoret Moyennes n°3 - Œuf mollet bio à la bourguignonne, poitrine fumée, champignons de Paris, pleurotes, mouillette PLATS: - Pavé de saumon d’Écosse Label Rouge, beurre blanc, pomme Granny Smith, purée de céleri à la crème de champignons à la truffe d'été* - Suprême de volaille fermière, jus corsé, purée de pommes de terre au beurre - Risotto crémeux au butternut, crème de champignons à la truffe d'été*, fricassée de champignons, Parmesan AOP, graines de courge DESSERTS: - Paris-Brest de La Lorraine - Riz au lait crémeux, fèves Tonka, tuile croustillante à l'orange - Profiteroles au chocolat chaud

Secteurs d'activité

Restaurants
0156212200 01-56-21-22-00 +33156212200

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